En la década de
los 40 se observaba una necesidad de crear una organización para la actividad
hotelera y gastronómica, con el fin de ser representados..
El dia 25 de
noviembre de 1941 se constituyo la Federación Empresaria hotelera gastronómica
de la Republica Argentina, y en la misma se estableció el Dia de la
Hoteleria Argentina
OBJETIVOS:
·
Su objetivo principal es estudiar y buscar
soluciones a los problemas que interesan a los empresarios del sector.
·
Mantener la mayor vinculación y
cooperación con las entidades afiliadas, fomentando su nucleamiento y
desarrollo.
·
Estudiar y discutir los convenios
laborales, e intervenir procurando la unificación de las normas y condiciones
de trabajo.
·
Promover la capacitación profesional
del sector, y cooperar en la creación de escuelas especializadas.
·
Impulsar el desarrollo del turismo
interno y externo, colaborando con las autoridades nacionales, provinciales y
municipales.
·
Reunir, procesar y estudiar
información sobre la actividad Hotelera Gastronómica, constituyéndose en el
único vocero del Sector.
Autoridades
Órganos del gobierno
Esta constituido por:
LA ASAMBLEA: es la autoridad máxima, representa a todas las
entidades afiliadas.
EL CONSEJO: órgano que dirige la federación.
EL COMITÉ: ejecuta las politicas del consejo directivo.
CARGO
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NOMBRE Y
APELLIDO
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FILIAL
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PRESIDENTE
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Sr. OSCAR
GHEZZI
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CÓRDOBA
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SECRETARIO
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CLAUDIO
AGUILAR
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LA PLATA
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TESORERO
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Dr. RICARDO
RIMOLDI
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BARILOCHE
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VICEPRESIDENTE
1°
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Dr. MARIO
ZAVALETA
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SANTA FE
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VICEPRESIDENTE
2º
|
ROBERTO BRUNELLO
|
CATAMARCA
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VICEPRESIDENTE
3°
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DR.
FRANCISCO COSTA
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BAHIA BLANCA
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VICEPRESIDENTE 4°
|
LIC. LEONARDO BAGUETTE
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CABA
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PROSECRETARIO
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Dr. GUSTAVO
FERNANDEZ CAPIET
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S.M. ANDES
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PROTESORERO
|
Dr. DANIEL
SUFFREDINI
|
MAR DEL
PLATA
|
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SECRETARIO
DE ACTAS
|
RODOLFO LUQUE
|
VILLA
MERCEDES
|
Filiales
Region C.A. de
Bs.as
Región centro
Región cuyo
Región NEA – la
plata
Región NOA –
norte
Región Patagonia
Región de la
provincia de Bs.as.
Ya son más de 750 establecimientos hoteleros de 1 a 5 estrellas y
300 los restaurantes de diferentes especialidades y categorías socios de las
siguientes filiales de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la
Republica Argentina que han adherido a los políticas anti inflacionarias
emanadas del Poder Ejecutivo Nacional presentando ofertas promocionales en 26
localidades del país.
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