lunes, 20 de junio de 2011

FEHGRA


En la década de los 40 se observaba una necesidad de crear una organización para la actividad hotelera y gastronómica, con el fin de ser representados..
El dia 25 de noviembre de 1941 se constituyo la Federación Empresaria hotelera gastronómica de la Republica Argentina, y en la misma se estableció el Dia de la Hoteleria  Argentina

OBJETIVOS:
·         Su objetivo principal es estudiar y buscar soluciones a los problemas que interesan a los empresarios del sector.
·        Mantener la mayor vinculación y cooperación con las entidades afiliadas, fomentando su nucleamiento y desarrollo.
·        Estudiar y discutir los convenios laborales, e intervenir procurando la unificación de las normas y condiciones de trabajo.
·        Promover la capacitación profesional del sector, y cooperar en la creación de escuelas especializadas.
·        Impulsar el desarrollo del turismo interno y externo, colaborando con las autoridades nacionales, provinciales y municipales.
·        Reunir, procesar y estudiar información sobre la actividad Hotelera Gastronómica, constituyéndose en el único vocero del Sector.

Autoridades
Órganos del gobierno
Esta constituido por:

LA ASAMBLEA: es la autoridad máxima, representa a todas las entidades afiliadas.
EL CONSEJO: órgano que dirige la federación.
EL COMITÉ: ejecuta las politicas del consejo directivo.

  CARGO
NOMBRE Y APELLIDO

FILIAL
PRESIDENTE
Sr. OSCAR GHEZZI

CÓRDOBA
SECRETARIO
CLAUDIO AGUILAR

LA PLATA
TESORERO
Dr. RICARDO RIMOLDI

BARILOCHE
VICEPRESIDENTE 1°
Dr. MARIO ZAVALETA

SANTA FE
VICEPRESIDENTE 2º
ROBERTO BRUNELLO

CATAMARCA
VICEPRESIDENTE 3°
DR. FRANCISCO COSTA

BAHIA BLANCA
VICEPRESIDENTE 4°
LIC. LEONARDO BAGUETTE

CABA
PROSECRETARIO
Dr. GUSTAVO FERNANDEZ CAPIET

S.M. ANDES
PROTESORERO
Dr. DANIEL SUFFREDINI

MAR DEL PLATA
SECRETARIO DE ACTAS
RODOLFO LUQUE

VILLA MERCEDES
























Filiales
Region C.A. de Bs.as
Región centro
Región cuyo
Región NEA – la plata
Región NOA – norte
Región Patagonia
Región de la provincia de Bs.as.



Ya son más de 750 establecimientos hoteleros de 1 a 5 estrellas y 300 los restaurantes de diferentes especialidades y categorías socios de las siguientes filiales de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Republica Argentina que han adherido a los políticas anti inflacionarias emanadas del Poder Ejecutivo Nacional presentando ofertas promocionales en 26 localidades del país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario